Logo Bridgeclub
Mitglied im Deutschen Bridgeverband

Aktueller Hinweis:
Auf das Sommerfest am 4.9. (Sonntag) sei hier noch einmal hingewiesen. Es beginnt um 14 Uhr mit Kaffee und Kuchen. Wir spielen ein normales Turnier (neu)

Wir spielen nun seit 30.05. mit Bridgemates. Bitte halten Sie Ihre DBV-Nummer parat.

Wir bitten herzlich darum, bei Turnierteilnahme um 14 Uhr 15 anwesend zu sein. Bitte auch Verkehrsverzögerungen einplanen. Anmeldung möglich, aber nicht mehr erforderlich.

Wir haben uns dazu entschlossen, an den Festsonntagen keine Spiele mit 3-fach-Wertung d.h. 30 Boards mehr durchzuführen.
Stattdessen spielen wir - insbesondere für Punktesammler - eine Herbstmeisterschaft am 26. September und eine Vorweihnachtsmeisterschaft am 12. Dezember - jeweils mit 3-fach-Wertung und 30 Boards.